Chargement...


Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l'Économie Numérique, ainsi que l’arrêté du 10 janvier 2017 relatif à l’information des consommateurs par les professionnels intervenant dans une transaction immobilière.
Nous vous informons que :

Notre barème tarifaire est disponible sur notre site, ou sur simple demande par e-mail, courrier, téléphone ou depuis la rubrique contact.


Éditeur


  • Anou Immobilier Chartres
  • 4, place de la Porte Saint-Michel
  • 28000-CHARTRES
  • France
  • tel : 02 37 88 40 88

Hébergeur


  • OVH
  • 2 rue Kellermann
  • 59100 Roubaix

Développement


  • ART'S WAVE
  • 2 Rue Alcide de Gasperi
  • 72100 Le Mans

Anou Immobilier Brou

Information société de transaction


Forme juridique : SARL

Raison sociale : DU COMBRAY

Siret : 452 325 491 00036

Numéro de TVA : FR29452325491

Adresse : Parc d'activités de Villoiseau, 1 allée des alouettes

Code postal : 28160

Ville : Brou

Carte T : CPI 2801 2016 000 004 885

Date de délivrance de la carte T : 2222-03-09

Lieu de délivrance de la carte T : CCI d'Eure-et-Loir

Caisse de garantie : Non communiqué

Numéro de caisse de garantie : Non communiqué

Montant de la caisse de garantie : Non communiqué

Non détention de fonds

Dispositif de médiation des litiges de consommation


MEDIATEUR DE LA CONSOMMATION Conformément à l'article L 611-1 du code de la consommation, le consommateur est informé qu'il a la possibilité de saisir un médiateur de la consommation dans les conditions prévues aux articles L 611-1 et suivants du code de la consommation


Nom du médiateur : MEDIMMOCONSO

Adresse du médiateur : 1, allée du Parc de Mesemena - Bat A - CS2522 44505 LA BAULE CEDEX

Adresse du site : https://medimmoconso.fr/adresser-une-reclamation

Anou Immobilier Chateaudun

Information société de transaction


Forme juridique : SARL

Raison sociale : SARL DU COMBRAY

Siret : 45232549100044

Numéro de TVA : FR29452325491

Adresse : 1, allée des Alouettes

Code postal : 28160

Ville : BROU

Carte T : CPI 2801 2016 000 004 885

Date de délivrance de la carte T : 2022-03-09

Lieu de délivrance de la carte T : CCI d'Eure-et-Loir

Caisse de garantie : Non communiqué

Numéro de caisse de garantie : Non communiqué

Montant de la caisse de garantie : Non communiqué

Non détention de fonds

Dispositif de médiation des litiges de consommation


MEDIATEUR DE LA CONSOMMATION Conformément à l'article L 611-1 du code de la consommation, le consommateur est informé qu'il a la possibilité de saisir un médiateur de la consommation dans les conditions prévues aux articles L 611-1 et suivants du code de la consommation


Nom du médiateur : MEDIMMOCONSO

Adresse du médiateur : 1 Allée du Parc de Mesemena - Bât A - CS 25222 - 45505 LA BAULE CEDEX

Adresse du site : https://medimmoconso.fr/adresser-une-reclamation

Anou Immobilier Chartres

Information société de transaction


Forme juridique : SAS

Raison sociale : CM4 IMMO

Siret : 901 367 124 00010

Numéro de TVA : FR 5492136712400010

Adresse : 4, Place Noé et Omer Sadorge

Code postal : 28130

Ville : MAINTENON

Carte T : CPI 2801 2023 000 000 002

Date de délivrance de la carte T : 2023-01-11

Lieu de délivrance de la carte T : CCI Eure-et-Loir

Caisse de garantie : Non communiqué

Numéro de caisse de garantie : Non communiqué

Montant de la caisse de garantie : Non communiqué

Non détention de fonds

Dispositif de médiation des litiges de consommation



Nom du médiateur : Médimmoconso

Adresse du médiateur : 1, allée du Parc de Mesemena – Bât. A – CS25222 – 44505 LA BAULE Cédex

Adresse du site : https://medimmoconso.fr/adresser-une-reclamation/

Information société de gestion


Forme juridique : SARL

Raison sociale : ANOU GESTION

Siret : 509 413 480 00013

Numéro de TVA : FR 20509413480

Adresse : 4, place de la Porte Saint Michel

Code postal : 28000

Ville : CHARTRES

Carte G : CPI 2801 2018 000 025 213

Date de délivrance de la carte G : 2024-07-01

Lieu de délivrance de la carte G : CCI Eure-et-Loir

Caisse de garantie : SO.CA.F.

Numéro de caisse de garantie : Non communiqué

Montant de la caisse de garantie : 250 000€

Détention de fonds

Dispositif de médiation des litiges de consommation



Nom du médiateur : Médimmoconso

Adresse du médiateur : 1, allée du Parc de Mesemena – Bât. A – CS25222 – 44505 LA BAULE Cédex

Adresse du site : https://medimmoconso.fr/adresser-une-reclamation/

Anou Immobilier Maintenon

Information société de transaction


Forme juridique : SAS

Raison sociale : CM4 IMMO

Siret : 921 367 124 00010

Numéro de TVA : FR 5492136712400010

Adresse : 4, place de la Porte Saint michel

Code postal : 28130

Ville : MAINTENON

Carte T : CPI 2801 2023 000 000 002

Date de délivrance de la carte T : 2023-01-11

Lieu de délivrance de la carte T : CCI Eure-et-Loir

Caisse de garantie : Non communiqué

Numéro de caisse de garantie : Non communiqué

Montant de la caisse de garantie : Non communiqué

Non détention de fonds

Dispositif de médiation des litiges de consommation



Nom du médiateur : Médimmoconso

Adresse du médiateur : 1, allée du Parc de Mesemena – Bât. A – CS25222 – 44505 LA BAULE Cédex

Adresse du site : https://medimmoconso.fr/adresser-une-reclamation/

Information société de gestion


Forme juridique : SARL

Raison sociale : ANOU GESTION

Siret : 509 413 480 00013

Numéro de TVA : FR 20509413480

Adresse : 4, place de la Porte Saint Michel

Code postal : 28000

Ville : CHARTRES

Carte G : 28012018000025213

Date de délivrance de la carte G : 2024-07-01

Lieu de délivrance de la carte G : CCI Eure-et-Loir

Caisse de garantie : SO.CA.F.

Numéro de caisse de garantie : Non communiqué

Montant de la caisse de garantie : 250 000€

Détention de fonds

Dispositif de médiation des litiges de consommation



Nom du médiateur : Médimmoconso

Adresse du médiateur : 1, allée du Parc de Mesemena – Bât. A – CS25222 – 44505 LA BAULE Cédex

Adresse du site : https://medimmoconso.fr/adresser-une-reclamation/

Données personnelles


L'utilisation du Site est soumise au respect des conditions ci-dessous. L'accès et la navigation sur le site entraînent l'acceptation de ces conditions :

Site : désigne le site internet auquel vous accédez depuis votre navigateur internet

L’Agence : désigne la/les agence(s) immobilière(s) présente(s) sur le site internet ; qui diffuse(nt) les annonces et récupère(nt) les données saisies par l’internaute sur les formulaires de contact

Les données personnelles pouvant être collectées sur le Site sont les suivantes :

Cookies : Les Cookies sont utilisés, dans le cadre de l’utilisation du Site, afin de collecter certaines informations (en particulier, votre adresse IP, des informations relatives à l’ordinateur utilisé pour la navigation, le mode de connexion, le type et la version du navigateur internet, le système d’exploitation et d'autres identifiants techniques ou encore l’adresse URL des connexions, y compris la date et l'heure, ainsi que le contenu accédé). Vous avez la possibilité de désactiver les Cookies à partir des paramètres de votre navigateur. Formulaire de contact : Lors du remplissage du formulaire de contact, sont collectés vos nom, prénom, adresse électronique et votre message.

Les utilisations de vos données personnelles sont principalement les suivantes :

gestion de la relation avec vous ;
fourniture de contenus et services personnalisés, en fonction de votre historique de navigation,
de vos préférences et centres d'intérêts ;

Lorsque certaines informations sont obligatoires pour accéder à des fonctionnalités spécifiques du Site, ce caractère obligatoire est indiqué au moment de la saisie des données. En cas de refus de votre part de fournir des informations obligatoires, vous pourriez ne pas avoir accès à certains services, fonctionnalités ou rubriques du Site.

Vos informations personnelles sont conservées pendant une durée qui ne saurait excéder 36 mois, sauf si :

Vous exercez, dans les conditions prévues ci-après, l’un des droits qui vous sont reconnus par la législation ; Une durée de conservation plus longue est autorisée ou imposée en vertu d’une disposition légale ou réglementaire ; Ce bail peut-être renouvelé si vous donnez suite à la relation commerciale.

Pendant cette période, le Site met en place les moyens organisationnels, logiciels, juridiques, techniques et physiques aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.


Accès aux donnés personnelles


L'accès à vos données personnelles est strictement limité au personnel et agents commerciaux de l'Agence, habilités en raison de leurs fonctions et tenus à une obligation de confidentialité. Cependant, les données collectées pourront éventuellement être communiquées à des sous-traitants chargés contractuellement de l'exécution des tâches nécessaires au bon fonctionnement du Site et de ses services ainsi qu’à la bonne gestion de la relation avec vous, sans que vous ayez besoin de donner votre autorisation. Il est précisé que, dans le cadre de l’exécution de leurs prestations, les sous-traitants n’ont qu’un accès limité à vos données et ont une obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la législation applicable en matière de protection des données personnelles. En dehors des cas énoncés ci-dessus, l'Agence s'engage à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.).

Conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables, en particulier la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et du règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), vous disposez des droits suivants :

Exercer votre droit d’accès, pour connaître les données personnelles qui vous concernent ;
Demander la mise à jour de vos données, si celles-ci sont inexactes ;
Demander la portabilité ou la suppression de vos données ;
Demander la limitation du traitement de vos données ;
Vous opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données ;
Vous opposer ou retirer votre consentement à l’utilisation, par nos services, de vos coordonnées pour l’envoi de nos promotions et sollicitations via courriers électroniques, messages SMS, appels téléphoniques et courriers postaux. Ce droit demeure valable que les informations vous concernant nous aient été transmises directement par vous ou par des partenaires tiers à qui vous les avez communiquées (dans ce cas, il faudra cliquer sur les liens de désinscription prévus dans nos SMS ou courriels ou nous contacter dans les conditions ci-après).

Ces différents droits sont à exercer soit en modifiant les paramètres de votre compte, soit directement sur le Site à la rubrique « Contact », soit par courrier postal, soit par courriel à l'adresse présente depuis le lien « Mentions légales ».

Pour des raisons de sécurité et éviter toute demande frauduleuse, cette demande devra être accompagnée d'un justificatif d'identité. Le justificatif sera détruit une fois la demande traitée.

Pour toute information complémentaire ou réclamation, vous pouvez contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (plus d’informations sur www.cnil.fr).


Utilisation des cookies


Qu'est ce qu'un cookie ?


Un cookie est un petit fichier texte que les sites web sauvegardent sur votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous les consultez. Il permet à ces sites de mémoriser vos actions et préférences (nom d'utilisateur, langue, taille des caractères et autres paramètres d'affichage) pendant un temps donné, pour que vous n'ayez pas à réindiquer ces informations à chaque fois vous consultez ces sites ou naviguez d'une page à une autre.


Comment puis-je désactiver les cookies ?


Vous pouvez contrôler et/ou supprimer des cookies comme vous le souhaitez. Pour en savoir plus, consultez aboutcookies.org. Vous avez la possibilité de supprimer tous les cookies déjà stockés sur votre ordinateur et de configurer la plupart des navigateurs pour qu'ils les bloquent. Toutefois, dans ce cas, vous devrez peut-être indiquer vous-mêmes certaines préférences chaque fois que vous vous rendrez sur un site, et certains services et fonctionnalités risquent de ne pas être accessibles.


Pourquoi utilise-t-on des cookies ?


Nous utilisons des cookies pour notamment :
Gérer vos préférences lors de la navigation sur le site
Améliorer nos services et permettre une mesure de l'audience
D'autres cookies peuvent être ajoutés par des applications tierces tel que les boutons de partages des réseaux sociaux.



Nos clients en parlent mieux que nous

4.5 / 5

Moyenne sur 273 avis

mickael fortin

(08 07 2024)

Agent immobilier très compétente, réactive , avec le sourire

 5/5

Magali Ledain

(06 07 2024)

Grâce à vous, j'ai retrouvé une maison. Vous ne pouvez pas savoir à quel point je suis heureuse d'avoir pu être reçue, écoutée et guidée par...

 5/5

Laure Wilmart

(05 07 2024)

Je tiens à exprimer ma plus grande satisfaction envers cette agence immobilière, qui a su dépasser toutes mes attentes. Dès notre premier...

 5/5

Tiphaine Guerin

(05 07 2024)

Une équipe au top, avec un directeur fort de son expérience dans l’immobilier depuis des années ! Si vous souhaitez acquérir un bien en toute...

 5/5

Delphine Jouanest

(05 07 2024)

Agence très pro, Stan et son équipe ont été d'une aide précieuse pour mon bien immobilier qui s'est vendu en à peine 6 mois... Un véritable...

 5/5

ghislaine fourreau

(04 07 2024)

Agence au top. Toujours disponible. Toujours souriant. Une équipe plus que sympathique

 5/5

Virgile Pascaud

(23 06 2024)

Bonjour merci d'avoir été très professionnel et à l'écoute et patiente merci pour les conseils et d'avoir partagé ce moment important qui est...

 5/5

Gaëlle AVEZ

(21 06 2024)

Il y a 12 ans pour notre premier achat, l’agence ANOU nous avait accompagné avec professionnalisme et brio. À l’idée de revendre notre bien,...

 5/5

Catherine Leparq

(31 05 2024)

Agence à l'écoute, qui vous accompagne tout le long du processus d'achat.

 5/5

Annette Chemin

(31 05 2024)

Agence très sérieuse et merci Véronique pour son implication dans la transaction Rien a redire tout s est très bien passé et sommes très...

 5/5